Kunstwerk Stelle mit neuer Ausstellung

Im II. Quartal 2022 stellt das KunstWerk Stelle e.V. in der Bücherei Stelle Bilder von Künstler:innen des Vereins aus,
die das Thema Mein Lieblingsbuch malerisch umsetzen. Von der Bibel über Kinderbücher bis zum Krimi ist alles dabei.

Bücher sind auch in unserem digitalen Zeitalter immer noch Lebensbegleiter. Es gibt Bücher, die begleiten uns ein Leben lang.
Manche haben ihre Zeit und erreichen uns heute nicht mehr. So ändert sich das „Lieblingsbuch“ im Laufe der Zeit.
Manche haben viele „Lieblinge“ und können sich für eine malerische Umsetzung nicht entscheiden.
An den Bildern der Ausstellenden sieht man, dass es für viele doch noch das eine oder andere Lieblingsbuch gibt.
Ein gutes Buch ist Kunst genauso wie bildnerische Arbeiten, insofern passen sie gut zusammen.

Die Ausstellung in der Bücherei ist einen Besuch wert.