Krimi-Lesung mit Krischan Koch – Verschoben!

Verschoben ins Frühjahr 2021! – Genauer Termin folgt

Ein Jahr ohne Krischan Koch – in der Gemeindebücherei Stelle nicht denkbar. Und wenn die Bedingungen in diesem Jahr auch nicht leicht sind – kurz vor

Halloween ist der beliebte Hamburger Autor wieder zu Gast in der Bücherei. Bringen Sie sich mit „Friedhof der Krustentiere“ in die richtige Gruselstimmung. Keine Sorge, das Lachen kommt natürlich auch nicht zu kurz. Da wir die Abstandsregeln einhalten müssen, ist die Platzzahl in diesem Jahr sehr limitiert. Wenn Sie dabei sein wollen, sichern Sie sich schnell eine Karte im Vorverkauf in der Bücherei. Kosten: 15 EUR inkl. Getränk und Snack.
Die Veranstalter – das Team der Gemeindebücherei Stelle und das Team von „Bücher und so…. Freunde der Gemeindebücherei Stelle“ e.V. freuen sich auf Sie.

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln, tragen Ihren Mundschutz (am Platz sitzend dürfen Sie diesen abnehmen) und füllen vor Ort das Datenformular aus.

Bildrechte: www.dtv.de